Hootsuite يشتري Zeetl لدمج الصوت في النظام الأساسي

في حين أعلن دخول 60,000,000 دولار من الاستثمار من الشركات مثل Accel الشركاء ، انسايت الشركاء المشروع ، والمشاريع المؤسسات وبنك وادي السيليكون ، من Hootsuite نناقش الحصول علي الشركة الاجتماعية الهاتفية ، Zeetl ، وهي حركه ويهدف ذلك إلى دمج تكنولوجيا الكلام ضمن منصة الشبكات الاجتماعية. المعلومات ، كما يعلق علي بلوق الشركة ، ويحدد ان كانت بالفعل 250,000,000 الذين دخلوا الشركة منذ إنشائها. في هذه الحالة تنوي استخدام راس المال لتسلق حتى أسرع علي الصعيد العالمي وخلق منتجات جديده. عند شراء Zeetl: تهدف إلى ان تشمل حلا صوتيا جديدا لتحسين أفضل فرق خدمه العملاء في جميع انحاء العالم ، التالي المساعدة في أداره شبكات العملاء الاجتماعية (تذكر ان اشتري مؤخرا Brightkit ، وأداره الحملات الاجتماعية ، كما سعي من قبل بعض نوع من التكامل بين الحلين). بالفعل أكثر من 10,000,000 مستخدم في 175 البلدان ، مع عملاء مثل NHL ، سوني الموسيقي والترفيه ، اديداس ، يباي ، اورانج ، الخ. وتريد ان تستمر في هذا الطريق الرهان الآن نظام لتوفير خدمه العملاء علي أساس الصوت عبر بروتوكول الإنترنت.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *