Dataminr منصة تجاريه أطلقت في الوقت الحقيقي الاخبار

Dataminr متخصصة في تتبع المعلومات الأكثر اهميه من خلال التغريد ، وتقديم التنبيات في الوقت الحقيقي علي اي معلومات أكثر اهميه بالنسبة للقطاع المالي ، لقطاع وسائل الاعلام ، وشركه القطاع العام. وقد ادي اليوم في إطلاق التجارية من منصة Dataminr للاخبار ، والتي أعلنت لأول مره في وقت سابق من هذا العام مع CNN وتويتر ، ويقول في نشر علي بلوق الرسمية. وتعمل هذه الاداه كمصدر للمعلومات ، وهو ما سيتيح للصحفيين وغيرهم من الاختصاصيين المعلومات الأكثر صله بالموضوع التي تحدث علي موقع تويتر في الوقت الحقيقي ، مع التعويل علي أكثر التكنولوجيات تطورا للكشف عن المعلومات والتحقق منها في تويت العامة. Dataminr للاخبار أيضا ينضم إلى TweetDeck موبايل التطبيق ، والتي ستتلقى كل التنبيات التي تم تعيينها من خلال عمود مخصص داخل التطبيق. وقد تم اختبار Dataminr للاخبار في مرحله بيتا لأكثر من 50 المؤسسات الاخباريه ، بما في ذلك CNN ، بي بي سي ، وقناه الطقس ، من بين أمور أخرى. وتيسر تكنولوجيا Dataminr للآلاف من الصحفيين الحصول علي الاخبار اليومية علي الفور التي تم إنتاجها وفقا للتنبيات التي تم وضعها. وبفضل التعاون الوثيق مع المؤسسات الاخباريه في اي مجال ، وكلاهما من البداية وتلك التي تنضم اليوم ، هو تمكين Dataminr تحسين قدرتها علي تقديم المعلومات ذات الصلة إلى newsrooms في الوقت الحقيقي . وأخيرا ، سيتم الإفراج عن Dataminr الاخبار رسميا خارج أمريكا الشمالية في وقت مبكر من 2015 ، وينتهي بيانه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *